Prestations hôtelières 2017-05-31T07:44:55+00:00

La restauration

Le chef cuisinier et son second réalisent quotidiennement toute la restauration de l’établissement au sein de notre cuisine de 200 m2, le tout dans le respect de la sécurité alimentaire. Ils proposent et élaborent chaque jour des menus traditionnels ou personnalisés.

Le repas fait l’objet d’une attention toute particulière, avec des menus alliant plaisirs de la table et régimes individuels. En effet, les menus sont établis en collaboration avec une diététicienne pour le maintient de l’équilibre alimentaire, du médecin coordonnateur, des infirmiers ainsi que des résidants. La cuisine préparée est ainsi adaptée aux personnes aussi bien du point de vue du goût que des spécificités de chaque résidants.

Des repas de fêtes sont également organisés plusieurs fois par an (Noël, jour de l’an, anniversaire…)

 

La lingerie

Le linge personnel des résidants est entièrement traité sur place dans notre lingerie. Le linge hôtelier (draps et serviettes de toilette) fourni par l’établissement est traité par une entreprise extérieure.

 

La gouvernante

Elle encadre et coordonne le travail du personnel chargé du nettoyage et de l’entretien de l’établissement (chambres et parties communes). Elle participe à l’élaboration des menus et gère la buanderie.

 

L’entretien

Les agents de service assurent l’entretien des espaces privatifs et collectifs. Ces professionnels formés entretiennent quotidiennement l’ensemble des locaux de l’établissement. Les espaces de vie font l’objet d’une attention particulière. Le bien-être des résidants est notre préoccupation première.

 

Les service technique

Deux ouvriers qualifiés assurent l’entretien général des bâtiments. Ils sont chargés de la maintenance et veillent à votre sécurité. Ils peuvent vous aider dans la personnalisation de votre nouveau lieu de vie.